как описать ту слабость?
она гасит все огни,
в моих глазах погасли
цветные светлячки.
там где была улыбка,
теперь тоскует грусть.
я не могу привыкнуть,
я больше не вернусь.
я не вернусь смешная,
я больше такая.
я больше не хочу,
нет сил, я отпущу.
я отпускаю сердце,
лежит теперь в снегу.
вы меня не поймете,
и я вас не пойму.
как описать ту слабость?
подвергла меня снова.
здесь дело в состоянии,
не в силах снять оковы.
я больше не умею.
я больше не способна.
я будто спичка тлею.
я умерла духовно.