что сделали с тобою люди?
от чего ты пропала в сердцах?
эти смешные сволочи
нагнали на тебя страх?
что стало с твоими глазами?
почему в них искры угасли?
неужели они обидели,
сказали жестокие фразы?
почему так лицо побледнело?
ты рыдала сегодня всю ночь?
разве сердце твое обеднело?
и я ничем не смогу помочь?
почему они тебя сломали,
почему ты сразу им сдалась?
не смогу теперь прожить без памяти
и не винить себя какая же я мразь.