Я одна чистейшая ярость
Я одна чистейшая злость
Доброты во мне капля осталась,
Будто вовсе ее не лилось.
Не лилось доброты из-под крана,
Не лилось доброты из ручья,
Только грусть, тут которой не мало,
Все лилась, не понятно лишь - чья?
Я одна чистейшая ярость
Я одна чистейшая злость
Мне-то только поверить осталось,
Что не грустью пропитан насквозь.