Технически жить осталось
Минуту всего, плюс-минус.
Бежит холодок – так мало?!
Но ты можешь время сдвинуть
И вновь обнулить свой счётчик
Одним лишь глубоким вдохом…
И снова рассветы с солнцем,
А ты будто тот подсолнух,
Что листья всё выше тянет
И хочет коснуться неба.
Весь мир у тебя в ладони,
Весь мир – это быль и небыль.
Каким ты его увидишь,
Таким он, поверь, и будет:
Ярким, весёлым, смелым,
Скучным, обидным, хмурым...
Ты можешь его украсить
Улыбкой и тёплым словом,
Заметив, как же прекрасны
Глаза у людей незнакомых.
(а у родных - и подавно).
И помни всегда о главном:
Ты можешь быть просто счастлив,
Без всяких причин.
Так можно.
И в этой игре участвуй!
Она ведь ещё не закончена.