Обман кругом, вся жизнь как сон,
А нервы словно нити...
И веры нет нигде ни в чём,
И двери все закрыты...
Но как же быть, хочу я жить
Спокойно и нормально...
Хочу рассудок сохранить,
Надеюсь это реально...
Ну а врагам всё ни по чём,
Они как-будто гидра...
Ты рубишь раз, затем другой,
И тает в сердце сила...
Сомнений нет, что выход есть,
Найти б его сквозь терни...
И как найдёшь не упустить,
Обмана сбросить цепи...