Многие твои яркости
Довольные чудеса и приятности
Мирной лаской душу согревают
И в твоем Божьем мире, все же бывают
Как тихая радость в последней инстанции
Растущею тишиной
Воспламеняет душу тобой
И огоньками, ласковыми кружится твоя нежная теплая энергия
Спускаешь ты такое чудо для души и ее пения
Зачарованных внутренних восклицаний
И Божественных в сердце и уме ликований
Так пусть же, радость какая есть, вечностью со всеми,пребывает, человек ликуй.
10.11.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями .а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.