Разорванный канал старых связей
Тянет в неизвестность
Вяжет непонятным видит лицо ,непонятных еще испытаний
Не мысли, а думай, являй
Чёткую ясность
В режимах не снов, а трепета
Божьего, власти как страсти
Сгорая не в ней а старьем ненужного
Всласть минимум ,притвори
В жизнь для, неё с Богом говори
И ликуй, в может быть …
В сейчас...мертвых сторонись
К свету четко стремись
Пусть в тяжком одиночестве
Но быть самим собой, всегда хочется
Всего лишь меняй мысль в чистоте
Божьей вечности , и правоте
Светик его в тебе, распахнется
И очистит полностью сердце
Плавно возгорится
Божьей славою, чудесною
Свежей ,новизною ясною.
8.11.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.