Нарисуйте свой мир чудесной краской
Разноцветными мира идеями
Что б блестел и переливался радостью сказок
Что бы сила души в нем горела,мыслями Божьими
И любовию полыхающей в сердце огнем никогда не тухла
И красоты разнообразий довольства не одиноких людей
Всех вместе сплотила одной крепкой Божьей идеей
Полыхали сердца всеми цветами радуги славы Божьей
В разных частях этой чудесной планеты свежей
В ясных разумах и стойких умах справедливости обновлённой.
8.11.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.