Ничего тут не меняется
Срок так медленно течет,
Жизнь моя тут растворяется
А сидеть осталось год.
Ну да ладно, что печалится
Я не первый, и не последний я,
В моей жизни все изменится
И уйдут в былое эти лагеря.
Крик конвоя со временем забудется
Лай собак, возможно пропадет,
И в душе мои раны зарубцуются
И наступит в жизни новый счет.
Зашагаю в ногу я со временем
Возможно я любовь свою найду,
Зачеркну свое былое прошлое
И останусь жить на этом берегу.
© Роман Хватаев 20.09.2023