Рисовать на твоей коже странные рисунки…
Касаться кончиков твоих волос…
Находить забытые тобою вещи в своей сумке…
Целовать так трепетно твои глаза и нос…
Обнимать тебя так жадно и так нежно…
Слышать шепот твой, пронзивший тишину…
Оберегать тебя так сильно, безмятежно…
И чувствовать твое желание...
В тебе тонуть...