Ты знаешь, а ведь мы живем под одним небом…
Под одним таким огромным теплым одеялом
Из пышных облаков, фонариков-звезд, света.
По обе стороны мы просто.
Не знаю, как так стало.
А знаешь, мы ведь дышим воздухом одним...
Один и тот же ветер вьется в волосах…
И запах утра этого и кофе запах с ним…
Я дышу воздухом,
Который на твоих губах…