Ты все да и нет
Ты реки, материки
Темнота и свет
Ты горы и ледники
Ты тени, лучи
Ты космос и воздух
Кричи и молчи
Планеты и звезды
Все радости, счастья
Ты страх и печаль
Пока все и здравствуй
Ты альт и рояль
Ты проза и песня
Ты жизнь и ты смерть
Никому неизвестная
И знакома для всех