Если бы Маяковский был сербом...
Никогда в этих штанах
облако не будет жить
и остановись
сморщив эти перчатки, как сумасшедший
ты опоздала сегодня Мария
но я не позволю тебе
выйти замуж за другого
Это Балканы а не Одесса
здесь вызывают пожарных, когда горит
это усталое сердце... сделано из плоти и крови
и до тех пор он не перестает бороться.
Только ты можешь
наступить на него
и что оно до сих пор бьется под ногами
перестань говорить
что ты выйдешь замуж,
потому что ты не будешь
эта дискуссия никогда не была