Я буду помнить о тебе всегда
Сквозь бури,
Вьюги,
Холода,
Сквозь океаны многоточий
Я пронесу через года
Любовь твою -
Свою любовь,
Укрытую под сном иллюзий.
Твои безумные глаза
В моих глазах
И навсегда.
И навсегда мы в этом блюзе.
И в бесконечности танцуя
Моя душа
Твоей будет дышать.
Клянусь прощальным этим поцелуем
Я буду помнить,
Буду помнить о тебе
Всегда!