Я пытался забыться в миллионах рук
Я пытался тонуть в каждой встречной душе
И я слышал каждой особенный звук
Но не смог найти места ни с кем и нигде
Я видел их нежность в глазах и любовь
Спасал одинокие их серые будни
«С тобой – говорят – застывает кровь»
«С тобой – говорят – стала я безрассудней»
А я лишь пытаюсь забыть о тебе
А я лишь использую их и бросаю
Я знаю – жестокий
Я знаю – я бес
Подушку взбиваю я с криком
«Скучаааааю!»