Когда перестанут ходить поезда
Когда все планеты сойдут с орбит
Когда исчезнут с карт все города
Когда я буду до смерти разбит
Когда потухнут звезды и луна
Когда все формы потеряют вид
Когда закат исчезнет навсегда
Когда нас ничего не впечатлит
Когда засохнут реки и моря
Когда ‘любить’ будет равно ‘грешить’
Когда краями перестанут быть края
Когда я перестану ‘жить’ и стану ‘быть’
Когда начнётся эра ледников
Когда мы перестанем говорить
Когда мы позабудем всех Богов
Когда их будет не о ком молить
Даже тогда
Даже тогда
Не перестану я любить