Разменял я четвертый десяток
Сколько их впереди не узнать.
И порою судьбы отпечаток,
Что-то важное даст мне понять .
Я родился под утро однажды
И услышали мой первый вздох.
И с тех пор задаюсь я вопросом
Этот мир совершенен , иль плох?
И судьбы моей нити натянут
И часы моей жизни бегут.
Но на среднем году моей жизни,
Лишь сомненья и страхи умрут.
Лишь сомненья свои схороню я.
Дальше смело по жизни пойду.
Только голос внутри меня спросит
Стой, шальной, а куда я иду?