Я все прислушиваюсь к шагам,
Вдруг ты идешь,а чайник не на плите,
"Я никому тебя не отдам"-
Мне говорили всегда не те.
Я все прислушиваюсь к звонку,
Вдруг придешь ты,а дверь заперта,
Я не могу побороть тоску,
Гостем в душе моей пустота.
Я все прислушиваюсь в тишине
Вдруг ты пришел и спишь,
Очень болит у меня в душе
Без твоего "малыш".
Я все прислушиваюсь к словам,
А вдруг голос услышу твой в темноте,
"Я никому тебя не отдам"-
Мне говорили всегда не те...