У них всё серьёзней, чем в детском саду,
Беседы по скайпу и чаты в контакте.
“Семья” обречённых в сети интернет.
С родительской карты оплачены страсти.
И страсти кипят - лайкнул он не тебя,
А фотку Наташки с соседнего дома.
Наверное, гад сейчас треплется с ней,
Ведь он не офлайн, но не шлёт тебе слова.
Сидишь и рыдаешь в свои десять лет,
Но не над учебником, а над судьбою.
Что долбит по жизни она, не щадя
И что издевается лишь над тобою.
Ты строила планы, как с ним под венец.
Ведь эта судьба, что с любовью до гроба!
А всё разрушил… Мерзавец! Подлец!
И ночь погрустив, сменишь статус ты снова.