Как вы добры безмерно,
Умом вас не понять.
Вам хочется поверить,
Но не выходит,эх мать.
Сраженье без примерно.
Подорванный вулкан,
Дымится як Везувий,
Грохочет и пыхтит.
Зачем же полезли,
О мой,архимандрит?
Зачем вы докучали?
Злословили меня,
Не поняв в начале
Где чушь,где чешуя.
Учили,но чему?
Вам бы в Думу,
С энергией такой,
Думы думать.
А не ездить по уму.
Милосердием запахло,
Я чую за версту.
Пред вами преклоняюсь
За ваш не легкий труд.
Ваш ангел прослезился,
Медаль вам подадут.
Хочу я вас прославить,
Пишу вам мадригал.
Чтоб каждый как на знамя,
На вас равненье брал.
Каждому своя судьба:
Мне быть Олигофреном,
А вам ругать меня.
Друг друга пропиарим,
Хоть ты мне не родня.
Родней родного брата
Ты будешь у меня.
Спасибо вам за письма,
Глаза открыли мне:
Нести мне коромысло
По заезженной траве.
Иду я потихоньку,
Дураку все ни почем.
А вам коверкать смыслы,
Рубить траву мечом.
Что не секи,нет толку,
Лишь гуще отрастет.
А в прочем кто то должен
Во имя славных дел,
Гнать на мыловарню
Пегасов как коней.