Меня поймало летнее тепло,
Сказать по правде, я ему не верил.
Ведь раньше часто мне врало оно
Маня на улицу, где выл холодный ветер.
Я вышел, запахнув своё пальто.
Как мартовким рефлексом, иль привычке.
Но солнце в этот день меня ждало
И теплота в душе сияла будто спичка.
Меня сразила пёстрая толпа,
Тулупы серые сменив на яркие одежды.
Меня поймало летнее тепло,
Вновь позитивные родив во мне надежды.