Мы все порочны, ищим всё упрямо прелисти.
Мы ищим запахи усталых городов.
Но ведь никто принять их не готов.
Зачем-то бесимся, теряя жизни ценности.
Но что не говори, кто нужен- не поймёт.
Так жизненно. Со временем пройдёт.
Пути сойдуться нужно верить только.
Не допуская лишних к сердцу близко.
Особенно, кто тянет нас так низко.
Неважно сколько будет в жизни горько.
Неоткрывая тайн своих,
мы прячим наши раны в глубине от них.
Мы все повинны и к потерям обреченны.
Меняя мнения куда прочней.
Летая в дали за мечтой своей.
Мне говорят, летать не вечны.
Неугомонные.
Но я им верю от того ещё больней.
Я погибаю, но дышу ещё сильней.
Сентябрь 2015 (Ирина Пермякова)