А я больна уже неизлечимо.
Меня как стрелы музыкой пронзило.
Моё спасенье и болезнь.
И в каждой клетке вирус есть.
Укол мне срочно нужен музыкальный.
Зависимой я стала музыкой реальной.
Пишу стихи, спасаю силы.
Ведь лишь в стихах мы так правдивы.
Я лё-ли, лё-ли по ночам чуть слышно.
Покинула душа, и тихая по крышам.
Те истине, что в голове.
Те письма не дописанные мне.
Я их искать устала, если честно.
Ответы знает только дух небесный.
Я Калыбелью этот стих закончу.
Но не последнее, а только этой ночью.