Миное поле видно вдали.
Так мне казалось вчера.
Всё же сегодня поле вблизи.
Гонят время ветра.
Мне б не упасть иль не наступить.
Я обжигалась сто раз.
Только чтоб кто-то совсем погубить,
пусть не отдастся приказ.
Дети. Малютки. Ангел небес.
Я не бояться учусь.
И под подушкой спрячу крест.
И верой в душе излечусь.