Где же тот день, который мой?
Пусть упадёт как снежинка к ладони.
Пусть же растает сжатый рукой.
Только чтоб запах на память в цирконии.
Где мои мысли о задних мостах.
Пепелом голову всё-же кружат.
Пусть и тревогу и жалобный страх
Все оставляют в огненной луже.
Только вперёд, но ещё сильней
С каждой снежинкой холодное сердце.
Я бы просила тебя "по-быстрей,
Дай мне Ладони, чтобы согреться."
Где же тот вечер, который в руках
Держит и ночь, и сонное утро?
Я не хочу, чтоб опять сердце в прах.
Но всё-равно доверяю кому-то.
#Ирина Пермякова
#поэтесса #стихограмма #мойстих #мысливстихах #стихи #поэты #мысли #авторское