Это ещё больней когда
Ты понимаешь вроде.
Что любишь. Любят и тебя.
Но всё не на той ноте.
Запреты там и гордость есть.
Зачем мы ей такую честь.
Ведь наши мысли как враги.
Они к устам не победими.
Солёный вой от них в ночи.
Вчера другое говорили.
Куда бегут, зачем же так?
Усталость. Дело всё никак.
Совет сотри из памяти.
" ... и слушай своё сердце! "
Но сердце чаще говорит в любовных темах молча.
Опять болезнь душевная моя.
Никто не знает. Только я.
Замкнуться здесь, от всех речей.
Забыть и память не тревожить.
Это ещё больней когда, не тот тебя любит всё же.