Покрылись льдом самые тёплые крылья.
Пришли в мой дом дожди зимние.
Снежинку в ладони согреть не боюсь.
Расстает она и уйдёт моя грусть.
Когда на душе кружат бурные вьюги.
Звонок. Телефон. Слова лучшей подруги.
"Что делать? Незнаю! Скажи мне, родная.
От мысли о нём я совсем погибаю."
Подруга о времени всё повторяет.
Твердит, что оно всё в жизни меняет.
Ведь время-судьба вещь излечима.
Но просто сейчас всё проходит мимо.
Покрылась льдом душа молодая.
Проснёться потом. Стрелка цифру стирает.
Пусть время расставит всё по полкам.
Жаль не изчезнуть в сердце иголкам.