Судьба, талантливый писатель,
Запишет в книгу жизни пару строк.
А Бог, её внимательный читатель,
Рассудит нас и подведёт итог.
Вечность страницы листает,
По звёздам считая года.
То, что начертано свыше,
Нам не узнать никогда!
Живи по велению сердца,
Испей свою чашу до дна.
Мы в мир приходим однажды.
И жизнь у нас тоже одна!