Ты не слышишь меня совершенно.
Говорю – забываешь мгновенно.
Тебе кажется, только ты права.
И кругом идёт моя голова.
Сколько можно колючки свои выставлять?
Я хочу тебе счастья, как каждая мать!
Тебе кажется, ты уже взрослая,
Самостоятельная и вполне серьёзная.
Ах, доченька, как ты ошибаешься,
Что из детства уйти поскорее пытаешься.
Подожди, последний звонок прозвенит
И детство твоё навсегда улетит.
И захочется время вспять повернуть,
Но годы ушедшие никогда не вернуть.
И тогда ты поймёшь, как мама права
И кругом пойдёт у тебя голова.
Когда дочка твоя будет всё повторять,
В своей правоте тебя уверять.
В жизни всё повторяется, доченька милая!
Я лишь видеть хочу, что ты счастливая!