Не ветром перемен
Крутит опыт, души
Ее сознания Божественное чудо
Из, слез, на дне,
Что водопадом, с океана
Льется в ночи
Является Твоя Божья милость
Она, в тихую, расправляет крылья свои
Твоими Боженька лелеет, Светлыми мирами
И снова снова, ложится на сердце, по утру
Снимая боли, и уныние что, чуждым всглядом душе,вовсе не знакомы
Я пела, вальсом, песню на берегу,ожиданий своих
У кромки снега, льда, замёрзших покровов
Отстаивала, сердцем на заре
Скитаясь,средь пустот и мест мне не знакомых
Все так, Тебе искала на рассвете
У океана, в штиль
Где, тихий ветер
Мне, рисовал, восход с закатом
И тихо Ты что, рядом, говорил
О разном, дивном и чудном
О том, что, были все, другие
О солнце, Божьем,
И о, ней, душе, что,
Вся Твоей была и есть
Она, за счастьем, Твоим
Кидается куда, ей хочется
В раскрытые, Твои объятья
О Боже, милость она есть
Что в ней самой что, в сердце предаванье
В Твоем Божественном ключе из вечности
Она, сияет, в водах слез пролитых в честности .
26.7.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.