Знаешь, ты очень сильная
и слабая одновременно.
Нет, не слабая – уязвимая,
попадающая в безвременье.
Знаешь, ты очень красивая
в своей искренней откровенности,
днем и ночью Богом хранимая
в осознании и неизвестности.
Знаешь, ты драгоценная,
как алмаз тончайшей огранки.
Будь всегда себе самой верною,
не влезая в чужие планки.
Октябрь 2021