Да, расставаться очень нелегко,
Но жизненно порой необходимо
С груди сорвать тяжелое ярмо
И в омут выкинуть его,
Валун покрепче привязав!
Из сердца вырвать сорняки,
Его ритм сильно ослабляя,
Их бесполезные цветы нас
Только губят ослабляя!
И сколько можно, Я своё топтать?!
Себя бессовестно бросая
И бесконечно предавая
В надежде подаяние собрать-
любви былой пылавшего костра!
И серым цветом пепла покрывая,
С душком давно прогнивших чувств,
Лицо своё, все время искажая,
В попытках бесполезных, потерять.
И ждать пока часы, стекая сонно
по обжигающим пескам надежд
и солью раны щедро посыпая,
нас снова у окна одних оставят,
Пустые слёзы горько утирать!
Не стоит ждать, воображая,
Что время повернётся вспять
И алым парусом Асоль
Нам берег сказки принесёт!
Бегите прочь, подобно Лоту,
Не обращая взгляд назад
И заново все начинайте с
Безгрешно белого листа!