Так и расстанемся - раз в четвёртый. Окончательный, бесповоротный. Это обычный инстинкт животный Самосохранения. Я клянусь. Ты из щенка в молодого волка уже вырос. И я боюсь.
Other author posts
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Прекрасное олово, древняя пряность
Цвет его глаз, как жидкое олово, А пряди блестят серебром. Он вечно рядом, он вечно около. Вечный странник и вечный дом. Его одежда отнюдь не чёрная, И где же его балахон? Линия губ живая и чёткая - Он прекрасен лицом. Ты его встретишь в смертельн...…
Город пепельный
Город пепельный, город сказочный, город северный и загадочный. Все руины здесь опалённые, Обнажённые провода. Не ходите здесь. И не трогайте. Воздух на вкус не пробуйте. Горький запах огня и пороха Распознаете без труда. И не нужно здесь вашей пом...…
Comments
You need to be signed in to write comments