Нам с тобой никем не стать друг другу,
Это знаю я наверняка.
Лямка рюкзака ложится в руку
органичней, чем твоя рука.
Называй, раз хочешь, недотрогой
Мне не нужно этого огня.
Я люблю дорогу, и дорога
влюблена по-рыцарски в меня.
Мне дорога столько показала,
что и в книгах не упомянут.
От пустот сердечных до вокзала
остается несколько минут!
Я сажусь в ночной зеленый поезд,
для себя тебя похоронив.
И сугробы поезду по пояс
слушают колёс простой мотив:
"Нам с тобой никем не стать друг другу..."
Снившиеся прежде города
прочь ведут из замкнутого круга,
прочь ведут
неведомо
куда!