Мой милый дом!
Мой тёплый дом,
Уютный, нежный, ты родной,
Тебя я чувствую душой,
Словами всё не описать,
Ведь много, нежных, тёплых,
Ласковых слов о тебе
Мой дом можно сказать.
Утренний запах пирогов,
И так приятно просыпаться!
Тёплый мамин поцелуй в щеку перед сном
Доброй ночи моё солнце!
Непоседа сестра и порой на неё злишься,
Но всё равно она любимая моя,
А с папой как здорово на санках кататься по снежным холмам
И ягоду вместе семьёй собирать в таежном лесу...
Мой милый дом,
Родной, любимый дом!
Мне так хорошо и уютно с тобой,
Ты в сердце в моём навсегда!