Классно быть хорошим,
Значит, быть самим собой,
Не подаваться манипуляциям чужим,
Манипуляциям плохим!
А я сама решаю, как мне быть во всех словах,
Во всех ситуациях своих,
И значит я сама несу добро
И помощь людям и себе.
Классно быть хорошим,
Не для похвалы, а для чести, совести людской!
Когда ты совершишь поступок смелый, добрый,
То сразу радость на твоем лице.
Живем мы в этом мире друг для друга
И в этом есть большой секрет!
Нести добро и радость,
Помощь и заботу,
Как для себя, так для других!
Какой смысл говорить и делать плохо,
Хоть совесть тех и не грызет.
В миру есть и добро и зло,
Хорошее – плохое!
А для себя я знаю,
Что не надо подаваться манипуляциям других,
Нет в этом смысла.
Мне жизнь дана
И я в ответе за нее!
А значит за слова, поступки.
Классно быть хорошим,
Это просто быть самой собой!
Где ты знаешь, что от маленьких
И до великих,
Совершаешь действия добра и чести!