Горжусь тобой, люблю тебя тебя, родная Бейская земля!
За красоту лугов, полей и рощ!
Как много интереса здесь для радости и счастья!
Кормилица ты наша, родная Бейская земля!
Но без труда людей не обойтись,
Люди здесь трудяги - гордиться ими надо!
Их труд заслуживает похвалу!
Почти 100 лет, а это век!
И это будет в скором!
95 сейчас и можно с радостью юбиляра поздравлять!
Тебя! Родная Бейская земля!
Горжусь тобой, люблю тебя тебя, родная Бейская земля!
Благодарить хочу тебя
За многообразие твоей природы!!!!