Это ж столько надо силы воли
Чтоб преодолеть полет отрыва от земли
И в неизвестность полететь!
В открытый космос тайн!
Не зря у нас в стране
Космонавты избранные люди!
Они сильны по духу,
Они отважны в мыслях,
Быть космонавтом задача не простая
Быть космонавтом, значит быть великим!
Преодолевать свой страх и проявлять терпенье,
Вот это есть их сила воля Космоса полета!