Новороссийск.Норд ост.Февраль.
Разбушевалась непогода,
Поземкой взвилась,понеслась.
А обозлённая природа
Смеялась вслед ,шиты вертя,
Швырялася кусками крыш.
И море дыбилось гудя,
Показывая небу шиш.
Скакали волны веселясь,
Подпрыгивая до небес,
Надрывно воя и свистя
В них ликовал,резвился бес!
Морозный ветер резал дух,
И душами вертел,играл ,
Все превращая в прах и пух ,
Сметал,с дороги убирал.
Очистить разом обещал
Мой мозг от бед моих ,
Рвал на куски и выдувал
Сомнения мои.
Стихии вольной куралесь
Прошлась и по душе .
Проникла в дальний закуток,
Несясь на вираже.
По лабиринтам промела
Весь сор - вон из дверей!
И восцарилась тишина ,
Штиль в голове моей.