Если вдруг однажды ночью
К вам пришла крутая мысль,
Сделай запись — мигом, срочно;
Хвать за хвост — давай, держись!
В сердце пусть напор азарта
Руки рвёт от жажды дел.
Пусть не путают вам карты,
Будь по жизни добр и смел!
Лень — назад! Вперёд — вопросы!
Вместе вас легко решим!
Птицу счастья — хвать за косы;
Судьбы мира мы вершим...