поцелуй мои шрамы,
забудь оружие на чужбине
самый больной удар сделали люди,
которых мы полюбили.
собери весь скелет в железную клетку.
мы создаём ошибки, которые приводят к пикету.
искренне заблуждаясь в надуманной правде,
мы смело шагаем навстречу
новой коммунистической партии.
танцуй со смертью, будь ею в моменте
спляши с ней так,
чтобы она забыла о чёрной ленте.
кружись, взбирайся по лестницам мира.
смотри на звёзды,
не прячься в своих картинах.
будь всегда в красном и с улыбкой
в разы шире, чем вся боль,
что есть в твоём странном мире.