Красный сменился на желтый. Гамак. Точка.
Дом-на квартиру.
Живая птица - на мёртвую
Смешно. С-ложно.
Запятая точка тире точка тире запятая
Дорогая!
Милая!
Родная!
Я сварю для тебя ещё щи.
Аааа ты хочешь лапши?
Так лови, не зевай.
Вот кастрюля лапши.
Жри, жри, жри.
Вспоминай. Этот вкус, как в июне.
Ну попробуй, она же вкусна и приятна.
Жри, жри, жри.
И себя без остатка.
Я прекрасный самообманщик.
Я придумал для всех сценарий.
В ней Ромео один,
А Джульетты бегут
на бои без правил.
Жри, жри, жри.
Что?
Сыта ты?
Ну ведь я так старался
Варил, кашеварил и даже
пере
обувался.
Жри, жри, жри.
Дорогая, вот наши окна,
Их поставил не я,
Но зато теперь теплО.
Жри, жри, жри!
Вот девятка чудесна,
Но она не моя,
Да и чивасу тесно.
Жри, жри, жри!
Посмотри на вот эту невесту,
Но она не моя,
Мне с ней было прелестно.
А сейчас лишь тебя
Я хочу заставлять
Это жрать, запивая водой из-под крана.
Жри, жри, жри.
Что? Свидание в Грузии?
Да, согласен,
Лишь бы снежина мама ниче не узнала.
Жри, жри, жри.
Ты молчишь и жуешь .
Ты свернулась калачиком,
Словно колючий ёж.
Ну чего ты иголки пораставляла?
Ты прекрасна, таких земля ещё не видала.
Жри, жри, жри.
Я люблю лишь тебя,
Каждый день повторяю.
Я люблю и только с тобой не зеваю.
Мне хватает в тебе красоты и ума.
Ой, ты кто?
Я запутался,
тебе ж вроде замуж пора?
Жри, жри, жри.
-Ну а можно спросить?
-Ты молчи.
И закрой ты своё хлебало.
С тобой глаголет мужик,
Которого ты потеряла.
Жри, жри, жри.
Дорогая, прости, я ошибся,
С ней я кончил лишь раз,
А потом заблудился.
Жри, жри, жри.
В моем сердце глубокая рана,
В ней нет места другим,
Ты меня вколдовала.
Жри, жри, жри.
Ты прости если че,
Ну а че?
Виновата же ты
И мое чуть больное плечо .
Ну прости, что его я тебе не подставил,
Я тусил на фио
И был счастлив с цунами.
Жри, жри, жри.
Ну а капище помнишь?
Сама же сказала,
Что ну все не могу
И прощай вслед бросала.
Ну и что , что поставил тебе синяки
Будешь помнишь все это до гроба доски?
Ну зато не убил,
Потому что любит,
Да и щас пока Питер
Домой не приехал,
Я в своих сапогах
Признаюсь тебе честно,
Что люблю лишь тебя.
Ой,привет,
вторая невеста.
Что тебе подставлял
Ты ему отказала.
А на капище вовсе
Все в нас отрезала.
Да тянул я тебя до потери единства
Да грозился убийством.
И что ?
Ты моя
Что хочу, то и делаю,
Так велит мне душа.
Жри, жри , жри.
Ну прости дорогая
Не мог я смотреть
Как была хороша ты
И как недостоин «отец».
Жри, жри, жри
Положить ещё жареной картошки?
Для нас троих
Погрустим немножко?
Жри, жри, жри
Иди нахер.
Мне фиш ролл и порцию фри.