_____________________________
И да простится предающим нас по их мозолистым заслугам…
Пусть я не в силах пожелать тебе того,
что, не желая мне, ТЫ сделал, - сам напуган
стервятниками над моею головой.
Ты рвешься в бой??..
Не поздно ли спасать убитый разум?!..
Ты хочешь свое сердце м н е отдать -
чтоб воскресить мое?!.. Я стану перифразой
твоей бессовестной души...
Но кто вернет назад
мою слепую веру в чистый голос,
поющий чистые слова любви?!
У сердца твоего искать?!............
Я укололась,
когда внутри меня ты оживил
меня чужую -
бессердечную подругу...
Чужое сердце, не имея чистой веры,
не станет искупляющей заслугой!
Внутри меня -
твои решетки и
вольеры...
2017
БУДЬ СЧАСТЛИВ И СВОБОДЕН - ВНЕ МЕНЯ!
________________________________________
Наталья Метелица 2017