А ты знаешь, я люблю кофе,
Свежемолотый с молоком,
Ароматный с нежной любовью,
Не забудь поцелуи потом...
А ты знаешь, я люблю вечер,
Со свечами и пряным теплом,
А ты знаешь, я люблю вечность
И мурашки, по телу озноб.
А ты знаешь, я люблю нежность,
Женственность до конца,
Чтоб от радости неизбежность
И кружилась моя голова.
А ты знаешь, я люблю пульсом,
Чтобы током по телу текло
Твоим нежным, земным исскуством
Рукотворное волшебство.