Я ушла... Больше не было сил
умолять, доверять, унижаться!
Не прощу, как бы ты не просил.
Не могу со лжецом оставаться!
Перестань! Эти слёзы твои как вода.
Клятвы в вечной любви не помогут!
Да и я изменилась, я в общем не та,
и обида уж больше не гложет.