За окном скоро все покроет желтыми листьями.
Заполняю себя тобою, свою голову мысли,
Я сломаю барьер, расскажу обо всем,
Только я прошу, не играй со мной как с огнем.
Шаг и день, одинокий, робкий и странный,
Разговор об одном, но всегда рваный.
Не забудь меня, не бросай в перерыве,
Без проблем никогда не бывает прорыва.
Словно солнце я буду воровать твою ночь,
Я хочу быть с тобой и прекрасную дочь.
Назову ее сладким именем, звучным и памятным,
Проживу эту жизнь даже с сердцем раненым.