Передо мной давно закрыты врата Рая,
И Сатана не ждёт меня в Аду.
Плыву по жизни и сама не знаю,
Какую участь я в конце найду.
Мечты мои разбились на кусочки,
И от души остался только прах.
Давно смирившись с ролью одиночки,
Пытаюсь тщетно победить свой страх.
А он растёт внутри неимоверно,
Его всё чётче ощущаю я —
Он ядом разбегается по венам,
Мой разум и сознание травя.
Холодный липкий страх загнал меня в ловушку,
И из его тисков не выбраться уже.
Он рвёт меня на части как игрушку,
Пронзая сотнями наточенных ножей.
Я с головой погрязла в тёмной бездне;
Безумный страх найдёт меня везде.
И нет лекарств от этой злой болезни.
И я тону в безмолвной пустоте…