Раба своего же гнева,
Заложница своих чувств;
Я день ото дня всецело
В собственной тьме мечусь.
Убийца своих амбиций,
Сама себе главный враг.
Как мим я меняю лица,
Но не уходит страх.
Тревога всë нарастает,
Я скоро в ней захлебнусь.
Снег за окном не тает;
Не покидает грусть.
Скука то, или депрессия —
Кто их теперь разберëт?
Снова пошла регрессия.
Боль мою душу рвëт.
Бой в голове неистовый —
Битва за трезвость ума.
С собой я воюю за истины.
Итог: недостаток сна.
Надеюсь, что всë изменится...
Что я смогу всë поменять.
Пока в это слабо верится,
Но я продолжаю ждать.