Ненавидеть так просто, сложнее простить,
И понять настроенье другого.
Почему вдруг она перестала любить,
Не сказав перед этим ни слова.
Почему та любовь что ковалась трудом,
И как сталь закалялась годами.
Разлетелась за миг, как простое стекло,
Ничего за собой не оставив.
Но огонь не погаснет за миг никогда,
И то сердце что жарко любило.
Начало ненавидеть сжигая дотла
То что раньше давало им силы
И огонь что так долго их грел, обжигает
Забирая себе все тепло.
И тогда все черствеет внутри замерзая,
За собой оставляя ничто.