Брендовые смс-conetы
«Любовная лимита»
Лимит моей любви
к тебе, мой трудный друг,
увы исчерпан.
Требую срочно
любви к себе.
Боже,
неужели отмеряно,
дано так каждому?
Нет, думаю усталость, нетерпение в делах
сжигают
молекулы и атомы
любви
в душе моей.
Ах, что же мне осталось?Терпеть себя такой?!
Любить себя такой!?
Искать подпитки
для любви
в спокойствии природы.
В шуме моря,
в волне прибоя.
В песнях соловья.
В морозах зимних,
в листопаде.
И в жарком летнем дне. Главное,
в тишине и одиночестве.
Сама с собой восстановившись,
обновив программу
любви и милосердия,
вернусь я в Мир.
Привет, любимый, вот возьми...
Я вся твоя...
🍂❤️🍁
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы